Perfil geral dos funcionários do restaurante
Questões | Respostas | Preferências/explicações |
Quais são as qualidades físicas desejadas para o pessoal de serviço e restaurantes? | Qualidades físicas desejadas são: A. Descrito como tendo um tamanho "normal". B. Ter boa resistência física. C. Ter a postura e elegância. D. Seja habilidoso e tenha uma boa fluência no idioma corpo. | B. O horário de funcionamento de um dia profissional é geralmente grande. C. É essencial para se comportar e tratar o seu trabalho. Ao seguir estas regras, você dá valor ao estabelecimento e os clientes dão preferência. D. Manipulação de muitos materiais, alimentos e bebidas, e proximidade com os clientes, requer grande habilidade e facilidade de gestos. |
Quais são as qualidades intelectuais essenciais para a equipa do restaurante? | As principais qualidades intelectuais necessárias são: A. Um nível de ensino na educação geral adequada. B. Ter uma linguagem correcta e expressão fácil (bom francês necessário). C. Ter boa memória. D. Possuir o grau ou graus de ensino em estabelecimentos hoteleiros. E. Proficientes em pelo menos uma língua estrangeira. F. Ser fisionomista. | A. Um nível mínimo de escolaridade do terceiro geral é desejável. B. Esta qualidade faz com que seja mais fácil e agradável fazer a comunicação. C. Ela ajuda, por exemplo, para lembrar os comandos e seu destino. D. Estes diplomas são diferentes. E. De preferência, o Inglês como primeiro idioma. F. Para reconhecer rapidamente os clientes com um breve olhar. |
Um funcionário de restaurante deve possuir as qualidades morais. Quais são elas? | As principais qualidades morais são A. Esteja disponível, amável, educado e respeitoso. B. Demonstrar empenho e perseverança. C. Amor a ordem e organização. D. Controle de si mesmo. | A. Este trabalho é um trabalho de "serviço" por excelência. B. Essa ocupação é difícil. C. No restaurante, tudo tem seu lugar. D. O cliente às vezes é complicado e ingrato. Fluência no solo é essencial. |
Quais são as qualidades profissionais exigidas? | As qualidades para ser um bom Professional são: A. Controle, com perfeição, a profissão que escolhemos e fazer todos os esforços para aperfeiçoar seu conhecimento. B. Seja honesto. C. Usar um vestido impecável. D. Tenha uma limpeza perfeita. E. Faça abstinência de qualquer consumo de álcool durante o trabalho. | A. Qualidade essencial que cria: - Bem-estar e diversão para os clientes - Para o empregado, a satisfação pessoal do trabalho bem feito e o cliente a ser bem tratado. B. A manipulação de dinheiro justifica esta qualidade importante. C. Qualquer hora do dia, o vestido deve ser perfeito. Calçados, clássicos, será brilho várias vezes ao dia. Verifique regularmente suas roupas. Não use perfume. D. É aconselhável tomar banhos frequentes, ter as unhas limpas e roídos, cortar o cabelo curto e da maneira convencional, a luta contra o excesso de suor (produtos farmacêuticos), para não arranhar um cliente, e não colocar as mãos no rosto. E. Esta profissão permite que qualquer pessoa para lidar com álcool todos os dias. Maus hábitos são geralmente as mais fáceis de tomar. É melhor evitar completamente o consumo de álcool durante um dia de trabalho. |
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